加入收藏

您现在正在浏览:首页 > 重要新闻 > 正文

“最美职校生”网络评选吉林省3名学生上榜

发布时间:2021-02-22
作者:管理员
【 字体:      】

中华职业教育社自2019年9月起先后在微博、抖音、今日头条平台上组织开展了“最美职校生”网络评选活动。活动启动以来,我社积极布署,组织动员职业院校学生参与到评选中来,鼓励广大职校生借助新媒体宣传自己、展示新时代职业院校学生风采。我省职校生以图片、文字、视频等形式参加活动,展示了他们在抗疫救灾、热心公益、乐于助人、见义勇为,传承工匠精神、勤奋学习、苦练技能、荣获大奖,在创业中迎难而上、勇敢拼搏、创新创造等方面的事迹,充分展示了新时代职校生的精神面貌和我省职业教育的发展成果。

2021年1月29日至2月4日,经中华职业教育社官网公示,根据参与活动作品的播放、点赞、转发、评论等数据排名,评选出了十大“最美心灵生”、十大“最美技能生”、十大“最美创业生”、十大“最美职校生”和最佳组织奖。我省长春国际经济贸易职业中专隋佳诺和农安县职业教育中心王喆获得十大“最美心灵生”;长春市第一中等专业学校陈忠阳获得十大“最美创业生”。